Gabi Schusters Genussmomente

Spaghetti Meereszauber

Zutaten

  • 1 Pck Spaghetti
  • 200 g Garnelen
  • 1 Stange Porree
  • 150 ml Sahne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zitrone
  • 40 g Geriebener Parmesankäse
  • Petersilie gehackt
  • Chiliflocken + 1 TL Gemüsebrühe
  • Salz + Pfeffer + Öl zum Anbraten

Zubereitung

Pasta bissfest kochen – 150 ml Pastawasser abnehmen.

Porree halbieren und in Ringe schneiden.
Etwas Öl in der Wok-Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Chili-Flocken + Knoblauch gepresst zufügen und anschwitzen.

Porree hinzufügen.
Nach ein paar Minuten die Garnelen.

Währenddessen Soße vorbereiten.
Sahne + Saft halbe Zitrone + Gemüsebrühe + Pastawasser + Salz + Pfeffer verrühren.
Mit Soße ablöschen und etwas einkochen lassen.
Pasta hinzufügen und vermengen

Mit Parmesankäse + Petersilie bestreuen

Tipp

Mit Zitronenspalte anrichten

Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8 L
Edelstahl Antihaft-Wokpfanne mit Glasdeckel
Super-Hacker