Gabi Schusters Genussmomente

Pasta Bolognese Deluxe

Zutaten

  • 400 g Pasta nach Wahl
  • 400 g Schweinefilet in Würfel geschnitten
  • 400 g Kirschtomaten in der Dose oder stückige Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Italienische Kräuter (getrocknet)
  • Olivenöl
  • Salz + Pfeffer 

Zubereitung

Schweinefiletwürfel im UDO Multizerkleinerer ca. 20 Sekunden zerkleinern, entnehmen und beiseitestellen.

Kirschtomaten bzw. stückige Tomaten + Knoblauchzehe + italienische Kräuter + Salz + Pfeffer und einen Schuss Olivenöl im UDO Multizerkleinerer ca. 20 Sekunden pürieren.

Schweinefilet-Hackfleisch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit der Tomatensauce ablöschen. Auf niedriger Stufe etwas einköcheln lassen.

Pasta nach Packungsangabe al dente kochen und mit der Bolognese Sauce servieren.

Tipp

Mit frischen Basilikumblättern anrichten

Brilliance Antihaft-Stielkasserolle 3,8 L
Brilliance Antihaft-Sauteuse 4,7 L
Elektrischer Multi-Zerkleinerer Up & Down - UDO