Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze – Rost unterste Stufe mit dem Großen Ofenzauberer plus vorheizen.
Kartoffeln mit Schale + Zwiebel in dünne Scheiben hobeln. Mit geriebenem Parmesankäse, Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, vermengen und auf den vorgeheizten Großen Ofenzauberer geben. Backzeit ca. 20 – 25 Minuten.
Porree in Ringe schneiden, in die Quadratische Ofenhexe geben. Mit Öl, Salz + Pfeffer würzen und vermengen.
Lachs + Porree Gemüse (ohne Deckel) für ca. 10-15 Minuten in den AirFryer – Programm AirFry geben.
Alternativ zum AirFryer nach 10 Minuten Garzeit der Kartoffeln mit in den Backofen geben.
Dip: Alle Zutaten verrühren.
Die Stoneware hält die Gerichte noch lange warm.
Mhmm…Cookies!
Auch meine Webseite verwendet Cookies. Einige sind essenziell, während mir andere erlauben, dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten.