Alternativ:
500 g Fünf Korn Brotmehl mühlenfein
Hefe mit Zuckerrübensirup im lauwarmen Wasser auflösen.
Mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine 4-5 Minuten verkneten.
Teig 45 Minuten in einer geschlossenen Schüssel gehen lassen.
Teig auf der bemehlten Teigunterlage mehrmals falten und in die bemehlte Brotform legen.
Backofen:
Kalter Backofen bei 250°C
Ober-/Unterhitze – Rost ganz nach unten.
Ca. 65 Minuten mit Deckel backen.
Airfryer:
Unterste Schiene | Air Fry 200°C | 60 Minuten ohne Deckel
Es können noch Saaten, Körner, getrocknete Tomaten oder Speckwürfel hinzugefügt werden
Mhmm…Cookies!
Auch meine Webseite verwendet Cookies. Einige sind essenziell, während mir andere erlauben, dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten.