Teig:
Belag:
Pesto:
Pizza-Sauce:
Teig:
Hefe mit einer Prise Zucker im warmen Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und das Hefewasser in einer Küchenmaschine zu einem Teig verkneten.
Mit geschlossenem Deckel Teig ca. 30 Minuten gehen lassen.
Pizza-Sauce:
Alle Zutaten in den Elektrischen Multizerkleinerer „UDO“ geben und ca. 30 Sekunden zerkleinern.
Backofen auf 250° C Ober-/Unterhitze, vorheizen – Rost unterste Schiene
Teig auf dem Großen runden Stein ausrollen, mit Tomatensoße bestreichen.
Mit den halbierten Kirschtomaten belegen.
Im vorgeheizten Backofen ca. 15-20 Minuten backen.
Pesto:
Alle Zutaten in den Elektrischen Multizerkleinerer „UDO“ geben und ca. 30 Sekunden zerkleinern.
Pizza belegen mit Serrano Schinken, Rucola und gerupften Burrata.
Pesto auf die Pizza träufeln.
San Marzano Tomaten und Kirschtomaten geben der Pizzasauce ein außergewöhnliches intensives Tomatenaroma.
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