Gabi Schusters Genussmomente

Gyros mit Kartoffelwürfel

Zutaten

  • 2 Schweinelachs-steaks
  • Gyrosgewürz
  • Rapsöl mit Buttergeschmack
  • 2-3 mittelgroße Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

Gewaschene Kartoffeln mit Schale in kleine Würfel schneiden.

Mit 2 TL Öl + Gyrosgewürz vermengen und auf das Modulare Blech oder Rost legen.

Programm AIR Fry – 25 Minuten – Mittlere Schiene

Schweinelachssteaks in feine Streifen schneiden.

Mit 2 TL Öl + Salz + Pfeffer + Paprikapulver vermengen und auf den Kleinen Ofenzauberer oder Rost legen.

Nach 15 Minuten (Restzeit 10 Minuten) in den AirFryer geben – Obere Schiene

Tipp

Mit Griechischem Salat + Zaziki servieren

Kleiner Ofenzauberer plus
Modulare Bleche