Gabi Schusters Genussmomente

Gazpacho

Zutaten

  • 2 rote Paprika
  • 8 reife Tomaten
  • 1 Gurke
  • 1 Chilischote entkernt
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 4 EL Olivenöl + 2 EL Balsamicoessig
  • Salz + Pfeffer

Zubereitung

Paprika, Tomaten, Gurke, Zwiebel, Chilischote, Staudensellerie und Knoblauch in grobe Stücke schneiden und in den Deluxe Blender geben.

Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer hinzufügen, Deckel aufsetzen und verriegeln.

Programm “Grind” anstellen.

Nach ca. 1 Minute das Programm beenden.

Tipp

Mit Gurkenstückchen, Kirschtomatenhälften, Basilikumblätter und Chiliflocken garnieren.

Dazu Baguette oder geröstete Brotscheiben.

Edelstahl Rührschüssel Set mit Deckel
Beschichtete Messer